Небольшое место, в резиденции Кадзекаге, где находится личный офис владыки Кадзекаге. В офисе просто интерьер: стол, около окна, несколько растений, которые прижились в таком сухом климате, пара стульев для посетителей, а также полка с книгами и отчётами.
Кабинет Кадзекаге
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-26 03:33:17
Итак, пока у нас нет Гма, я буду частично описывать действия Кадзекаге, как и в моих постах, так и ответы на ваши посты.
----- пустыня/главные врата
Итак, пройдя через главные врата деревни, Тайори оказалась уже в самом селении. Лёгкий ветер, и куча песка, как всегда присутствовали на улицах этого селения, к чему уже привыклось. Идя спокойно по крышам домов, Тайори наблюдала уже за закатом солнца, что, как оказалось, очень даже интересовало её. Девушка очень любила наслаждаться такими тихими и спокойными моментами, и если б не важность миссии, то она б села на крыше и наблюдала за закатом, попивая воду с мелкой баклажки и наслаждаясь лёгким ветром и закатом, помечтала б немножко. Но, увы, зная, что Кадзекаге не любит ждать, ей пришлось поторапливаться к его резиденции, чтобы быстренько сдать отчёт о миссии, и остальное свободное время провести, отдохнувши от миссий. Она прибавила ходу, и уже за 10 минут достигла пункта назначения. Посмотрев на ту большущую резиденцию, девушка лёгко улыбнулась и решила, как и всегда, оригинально зайти к Кадзекаге, без стука в двери. Тайори спрыгнула с крыши дома, и, вынув кунай с леской на крышу резиденции, схватилась за второй конец лески, дабы не упасть. Она феерично с разгону влетела в открытое окно, да только задняя часть её застряла, ибо, как раз через плечо она держала мешок с миссии. Итак, юный джанин просто напросто застрял в окне, что показалось очень забавным для проходимых мимо людей, которые заметили девушку в окне, вернее её заднюю часть. Кадзекаге ж сам чуть не упал со стула от такого грохота, и удивлённо посмотрел на Тайори.
- Чёрт возьми, Тайори! Неужели тебя никогда не учили заходить через двери, как все нормальные люди? И не забывай стучаться. – добавил он, смотря дальше на куноичи, или же, скорее всего на её широкое декольте, из-за чего та покраснела.
- ей, Кадзекаге сама, куда это вы только что посмотрели? – фыркнула она, но поняв, что самой ей не выбраться, пришлось всё-таки просить о помощи.
- Кадзекаге Сама, помогите мне ж уже. Я же застряла, и не могу выбраться. Мешок с миссии не даёт. – начала была она артистически ныть, как Кадзекаге уже понял её намёк, и впустил песок в ход. На улице сформировалась большая рука из песка, которая с силой хлопнула девушку по пятой точке, да так, что Тайори не то что бы освободилась, она влетела в кабинет, и грохнулась на землю с ноем, что та же 5я точка ужасно жгла.
- Ну как так можно? Вы что развратник, или как? Зачем же так сильно бить, да и по такому чувствительному месту! – видимо, всё-таки было очень больно, но она стерпела, ведь это Кадзекаге. Хотя Гаара знал её ещё с детства, когда та только начала проявлять свои успехи в академии. Почему-то он больше напоминал ей кого-то из родни, чем незнакомого и уважаемого человека, но тот относился к ней довольно таки хорошо.
Кадзекаге засел на свой стул, и одним глазом взглянул на тайори, которая приводила себя в порядок. Немножко улыбнувшись, он закрыл глаза, и через минуту его интонация в голосе, и взгляд изменился. Он посмотрел на мешок, и спросил:
- Это то, что ты должна была принести? – спросил он ледяным голосом.
Тайори же взглянула на него, приподнимая бровь и вздохнув, рухнула на кресло, после чего положила мешок на стол.
- Да, это оно, да только возникли кое какие проблемы, из-за чего пришлось принести с ним кое-что в добавку. Для слабонервных, советую не смотреть. – ответила она улыбаясь, и показала на просочившиеся капли крови на мешке. Кажись Кадзекаге понял, и сразу отставил мешок в сторону, после чего сказал, что Тайори может начинать доложивать о миссии. Так прошло 20 минут, и история наконец-то утихла. Тайори встала и уже хотела уйти, как Кадзекаге задержал её.
- Не забудь сдать в бюро миссий свой письменный доклад о миссии Тайори Сан.
Тайори скорчила рожу посмотрев шокировано на Гаару, и начала бормотать себе что-то под нос. Видимо ей совсем не нравилось писать доклады, но таковой была её работа, поэтому ей придётся рано или поздно его писать.
- Ну, вот так всегда. У вас нету совести Кадзекаге сама. - ответила она и оставила его кабинет, спускаясь в бюро миссий, где потративши следующих двадцать минут написала и сдала доклад, и потом, успешно оттуда выйдя, направилась по лестнице вниз, и наконец-то вышла на улицу.
- хм, интересно где пропадает моя ученица. Надо будет её найти.
Тайори использовав кучиёзе но дзюцу призвала собаку по имени Ли, да-да, она назвала её в честь знаменитого джанина Рока Ли, который за столько времени стал известным во многих деревнях. Также гаара ей частенько рассказывал о нём, так что с именем она не прогадала. Ли посмотрел на хозяйку:
- ну и для чего ты меня вызвала? Опять миссия, или ты наконец-то меня покормить захотела? – спросил пёс ехидно улыбаясь.
- Нет, не то и не другое. Найди мне Ками, а-то я не хочу тратить время попусту. – объяснила она Ли, и той тут же начал улавливать следы девочки. Да, Ли был уже знаком с Ками, не и впервые её видел и чуял её запах, поэтому он, уловив след, помчался вперёд, а Тайори – вслед за ним.
---- раменная