Новая Эра Шиноби

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - Не забываем кликать сюда!!!
Добро пожаловать

Информационный блок ролевой

Коноха:
Суна:
Кири:
Аме:
Водопад:
Кумо:
Ива:
Ото:
Новости
» Новости на RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Эра Шиноби » Suna-Gakure » тренировочная площадка..

тренировочная площадка..

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

одна из тренировочных площадок "скрытого Песка".. как и остальные - это довольно просторное место, окруженное чем-то наподобии высоких, хотя местами не очень, стен.. также на площадке имеется несколько высоких деревянных столбов.. войти на площадку можно с двух сторон, только с одной стороны надо будет пересечь небольшой коридор, а с другой - просто войти в "дырку" в стене.. крыши, естественно нет..

0

2

комнатка Натски.. --->>
как и ожидалось холод ночи все еще не хотел отдавать правление в руки жаркому дню.. Натски всегда приятна удивляла погода в ее новом доме.. ночью - на улицу и носа показывать было нельзя, ведь легко можешь замерзнуть, а днем - от зноя не можешь спрятаться.. пустынный климат - это чудо природы по мнению самой куноичи, хотя она и понимала, что чудес не бывает.. она в своей манере шла по улицам Суны, разглядывая каждое здание, людей, которые пусть в очень малом количестве, но все же появлялись по пути.. некоторые очень удивленно смотрели на сероглазую куноичи, а некоторые даже как-то с опаской.. такие взгляды пугали Ками, от них в душе все переворачивалось и возникало такое ощущение, что эти люди знают о ее происхождении.. странно, но как бы Натски не гордилась тем, кто она есть и кто ее родители, она все равно опасалась, что ее секрет раскроется..
как и ожидалось дорога заняла гораздо больше времени, чем у обычного шиноби.. сегодня Натски также, как и всегда насладилась окружающим ее Миром, хотя в ничего собенного она и не увидела.. однако для дочки Пейна каждый камешек, каждый человек, каждое строение пусть и не в родной деревне что-то значило.. войдя в небольшой коридор, Ками не спеша пересекла его и оказалась на большой круглой площадке.. на всем этом пространстве Натски казалась маленькой горошинкой, тем более учитывая ее телосложение.. но сразу самостоятельную тренировку она пока не спешила начинать.. сначала маленькая куноичи должна была обойти площадку, осмотреть ее также, как недавно улицы.. это был странный ритуал, можно сказать и со стороны покажется даже поступком сумасшедшей, но Натски это мало волновало.. юная носительница ринегана шаг за шагом пересекала покрытую песком площадку.. солнышко уже стало светить ярче, отчего температура воздуха стала повышаться.. к тому времени, как Натски все обошла и остановилас примерно в центре, погода совсем уж "разгулялась".. то есть жара наконец облепила со всех сторон.. еще мгновение, еще секунда, и с, намеренно укушенного в кровь, большого пальца правой руки начали капать капельки темно-красной слегка густоватой жидкости.. еще несколько печатей рук, еще одна фраза, и на площади появилось средних размеров земноводное ядовитой желто-черной окраски.. саламандра шипя глазела на обстановку вокруг и будто не понимала для чего ее позвали.. напротив же Натски глядя на "ящерку" молча радовалась ее появлению.. лицо куноичи при этом украшала скромная полуулыбка, так редко появляющаяся на ее лице..

+1

3

Вход в деревню ====>

Заметив стены, Дес, в своем репертуаре начал их рассматривать.
-Интересно, что там за ними... А, все равно, если ничего интересного,то и не надо... Но вдруг там что-то есть?
Простояв в замешательстве несколько секунд, он поднял указательный палец вверх.
-Решено! - любопытство-таки взяло свое.
Дес отошел немного назад, взял палку, оценил взглядом высоту стен, что-то примерил пальцами левой руки, бросил палку вперед и побежал за ней. Палка воткнулась в землю. Дес подпрыгнул, причем, когда палка уже стояла вертикально, он встал на неё, немного подцепил её ногами и оттолкнулся. Сделав в воздухе сальто, он приземлился на верх стены, вытянул руку, и палка, крутясь в воздухе, оказалась в ней. Движение было отточенным.
-Да! Это было круто! Я супергерой! М....ма... - увидев саламандру, Дес опешил, потерял равновесие и свалился со стены, очень удачно приземлившись на голову, а потом с блаженной улыбкой на лице в полубессознательном состоянии откинулся на спину.
-Ай! Дернул же меня черт... - вскрикнул он, когда палка, прилетев с небес, ударила его по лбу.

0

4

куноичи еще минут десять стояла так перед земноводным, будто любуясь.. саламандра была такая яркая, что полуулбыка Натски все еще не сходила с ее лица.. "- такая красивая.." - мечтательно пару раз проносилось у куноичи в мыслях.. "ядовитый" узор завораживал и манил дотронуться.. однако, Натски пока не решалась прикасаться к призванному помогать существу.. не то, чтобы яд саламандры был губительным (напротив - яд, что скапливался на поверхности кожи "ящерки", не мог навредить куноичи, что ее призвала), просто стеснялась что ли.. объяснить ощущения свои Ками не могла, даже если бы очень сильно захотела.. саламандра все также озиралась по сторонам, видимо, в надежде увидеть предполагаемого противника, но не находя оного, ее взгляд устремлялся к куноичи.. будто вопрошающе существо выжидательно изучала хрупкую Ками и создавалось ощущение, что она знает дочь Пейна, потому как пристально глядела ей в глаза.. от этого Натски становилось все больше и больше не по себе.. ее серые глаза, в которых нельзя было увидеть отражение души улавливали какие-то доселе невидимые Ками вещи.. например, саламандра сейчас была какая-то странная, как будто взгляд отпрыска Нагато смотрит сквозь нее.. однако это продолжалось недолго.. Натски знала, что это за ощуения.. ринеган.. одним словом все объянялось.. она начала раздумывать о том, какая сила ей дана.. каким даром она обладает.. "- большая сила предполагает бОльшую ответственность.." - подумала Натски и хотела уже начать свою тренировку, как услышала чей голос.. для нее это было неожиданным только по тому, что именно в это время и именно на этой тренировочной площадке она всегда занимается одна.. она медленно обернулась и увидела, как нечто летит вниз и в скором времени приземляется у основания стены.. "- кто это?" - безмолвно спросила саму себя куноичи, разглядев в данном субъекте человека.. незнакомцу не повезло - он приземлился на голову, а после на него упала какая-то палка.. будь Натски покоммуникабльней, то давно уже подбежала бы к паренку и спросила бы все ли у него в порядке.. разглядев его с ног до головы, она не узнала в нем суновца.. наблюдательность Ками позвозляла ей с легкостью вспомнить примерно всех тех, с кем она училась в академии, но данный субъект никак не всплывал в памяти девочки.. потому она так и осталась стоять на том же месте.. саламандра же отнюдь.. наверное, в глазах земноводного очутившийся на площадке парниша оказался таким желанным противником, что она немного неуклеже "поскакала" к незнакомцу.. "- стой.." - мысленно дала указания Натски, однако этого было недостаточно, и ей пришлось озвучить свою просьбу.. - стой! - сказала она тоном обычным для обычного человека, но для Натски это казалось криком.. саламандра, как и ожидалось, остановилась и недоуменно посмотрела на куноичи.. Ками медленно подошла к ней и в этот момент неожиданно для себя провела ладонью по голове "ящерки".. это оказалось не так сложно сделать, потому Натски повторила свое движение.. саламандра послушно встала около сероглазой и с серьзным видом уставилась на незнакомца..

Отредактировано Kami-no Natsuki (2009-03-24 22:49:49)

0

5

Дес услышал "Стой!" и подумал, что это относится к нему. Он резко вскочил и встал "солдатиком". Бросив мельком взгляд на Натске, он сложил ладоши и застыл в позе поклона, виновато смотря в землю.
-Прошу прощения, оджо-сама, это все моё любопытство... - сказал он, приняв Натске за представительницу аристократической семьи. Ну, в любом случае, когда на тебя смотрит огромных размеров ящерица, быть невежливым как-то невежливо и вообще, опасно для жизни.
Дес так и стоял в неподвижной позе, ожидая решения своей участи. Но его куртка немного намокла. Дес хлопнул себя по лбу.
-Простите, - сказал он и, немного покопавшись в карманах, вытряхнул оттуда пару разбитых склянок. - Ну вот так всегда... Кстати, я слышал, здешние мастера знают рецепт ударопрочного стекла... - по привычке полюбопытствовал Дес - Ой... Простите... - но опомнился и снова принял позу а-ля "простите меня, я больше не буду, свои ошибки осознал и готов их искупить"

0

6

солгышко все также светило, потому Натски чуть щурилась от того, что яркие лучики норовили ослепить куноичи.. незнакомец оказался очень говорливым, Ками даже не совсем понимала, что он говорит.. ей понадобилось несколько минут, чтобы прокрутить в голове то, что протараторил парень, упавший откуда-то сверху.. прежде чем что-то сказать куноичи еще разок осмыслила все сказанное.. все это время она недоверчиво поглядывала в сторону непонятного юноши.. врагом он девочке не казался, но и союзником тоже.. в голове крутились дестяки мыслей.. Ками не знала, что говорить.. с незнакомыми ей людьми она вообще старалась не вступать в контакт, однако сейчас выбора особого не было.. саламандра пару раз порывалась все же доскакать до парня, но видя серьезный взгляд куноичи, что ее вызвала, оставалась на месте.. посчитав, что данный субъект все же не представляет собой угрозы, Натски начала-таки говорить: - добрый день.. - тихо поздоровалась она и опять замолчала.. - Вы, видимо, не из Суны.. а потому, что Вы тут делаете? - через минуты две добавила Натски.. голос был как всегда спокойным, ни намека на эмоциональность.. лицо на первый взгляд грустное или такое, будто она чем-то расстроена.. Ками снова притихла и медленно стала пятиться назад, а саламандра точно также последовала за ней..

0

7

-Ффух... Пронесло... - Подумал Дес и занял более раскрепощенную позу.
-А... Ну да, я Нандескаар Ивацути из деревни Скрытой Травы. ну, так как там уже не живу года четыре, просто бродячий алхимик... Упс... Проболтался... Дес улыбнулся и замахал руками - Надеюсь, Вы не имеете ничего против алхимиков?
Дес убрал палку за спину и присел на землю.
-А вообще, начальство гоняет туда-сюда, вот и кручусь, как белка в колесе... Оджо-сама, еще раз простите за вторжение на Вашу территорию... - Дес, будучи болтуном, каких только свет не выносит, догадывался, какие мысли люди скрывают под словами, и он, заметил, что девушке не слишком удобно с ним общаться. - Простите... Вы чем-то расстроены? Может, я могу чем-нибудь помочь?

***Оджо-сама - так в Японии называют молодых девушек - членов аристократических семей. Так как "встречают по одежке", поведение Деса не удивительно.

0

8

пятилась назад Натски как-то рефлекторно.. ее движения были так "замедленны", что к ней можно было триста тридцать три раза подбежать и столько же раз отбежать.. причина такого поступка была скорее не в том, что куноичи боится незнакомца, а в том, что общаться с такими незнакомцами (и не только) не умеет, потому мозг сам решил, что лучше ретироваться.. однако услышав слова парня, который представился Нандескааром Ивацути, о том, что он алхимик, дочка Нагато замерла.. алхимики для Ками были всегда странными людьми, но в то же время интересными.. о них она читала еще в Тсукигакуре.. некоторые их опыты были описаны в свитках отца.. тогда еще девочка думала, как можно творить что-то подобное.. даже сейчас, когда она точно знает, что все опыты алхимиков не являются чем-то выходящим за грани разуаного, ей хочется верить, что эти люди все же в чем-то волшебники, творящие чудеса..
теперь Натски с еще бОльшим вниманием наблюдала за Ивацути.. его монологи были так стремительно, но куноичи все же поняла из одну главную вещь - он бродит по Миру, но при этом у него есть какое-то там начальство.. "- странно.. по тому, что Я читала в свитках, у странствующих шиноби нет никакого начальства, потому как у них нет принадлежности к какому-либо селению.." - задумалась Ками.. "- значит он чего-то не договаривает или врет.." - девочке не понравились свои же умозаключения, но это была не просто логика, а логика, подкрепленная интуицией.. даже вроде бы искреннее беспокойство алхимика не позволяло Натски отбросить свои подозрения.. не отвечая ни на один вопрос, дочь Пейна повернулась к парню спиной.. - Вам лучше уйти.. - произнесла она спокойным, но в то же время холодным тоном и в последний раз глянула на Нандескаара своими серыми, "бездушными" глазами.. этот взгляд, наверное, достался ей от отца - холодный, ничего не говорящий и "тяжелый"..
саламадра чуть задержалась на своем месте и повернулась вместе также, как и хозяйка..

Отредактировано Kami-no Natsuki (2009-03-26 21:33:26)

0

9

-Ну... я так не играю... И ты туда же... - сказал Дес, глядя на саламандру. - Только начинаешь разговор, как сразу же просят замолчать, уйти и так далее. Эх... - Дес вздохнул и пошел по направлению к стене. - Только хоть с кем-то познакомился, и уже гонят... Гравитация!
Дес медленно зашел на стену, как будто она была у него под ногами.
-Действительно... Надо не ерундой страдать, а заняться заданием. Хотя, зуб даю, зная меня, они выслали кого-нибудь еще. В общем, будет лучше если я найду его первым. Поближе с ним познакомлюсь и, в хорошем случае, спасу от промывания мозгов. В плохом - смотаюсь - от таких мыслей по телу Деса пробежали мурашки.
Дес остановился в полуметре от вершины стены и посмотрел на Натске, как будто на что-то надеясь.
-Ну, я пошел?

0

10

предчувствуя, что тренировка так и не состоится, Натски "отпустила" свою "земноводную подружку", которая исчезла в белом облачке с глухим "пуухх".. Ками совершенно не хотелось грубить или более того обижать человека, которого она не знает, но ее закнутый характер не позволял непренужденно общаться с людьми.. однако сейчас ей пришлось еще раз остановиться и таки повернуться к алхимику лицом.. это было сделано после его выкрика ..Гравитация! заинтересовавшись, что из себя представляет эта техника, Натски и повернулась.. как оказалось, сие дзютсу было похоже на «Kinobori no Waza».. "- хмм.." - куноичи наблюдала, как Нандескаар взбирается по стене, обдумывая, что же ей делать со свалившимся буквально с неба алхимиком.. "- интересно, как его пропустила охрана и был ли он у Казекаге, прежде чем разгуливать по улицам Суны, тем более заходить на тренировочные площадки.. - рассуждения девочки никак не отражались на ее лице, которое по-прежнему казалось грустным и подавленным..
в то время как Ивацути добрался до вершины стены, Натски уже решила, что должна разузнать то, чем недавно был озадачен ее мозг.. - подождите.. - будто через силу "выдавила" из себя Ками и начала подходить ближе.. - можете спуститься? - спросила она, глядя на парня снизу вверх, прикрывая ладонью глаза от солнечного света.. опасности куноичи в данном субъекте не видела, но чужаки всегда остаются чужакми, которых нужно остерегаться и по возможности не упускать из виду.. такое решение и приняла Натски, ведь волновалась за Суну, как за родное селение..

0

11

Дес радостно улыбнулся, выпустил палку, и пока она какое-то время стояла в равновесии на земле, прыгнул на её верх, затем по дуге вместе с ней, как на ходулях, опустился вниз, поддел палку ногами, ловко её поймал и убрал за спину.
-Уже спустился! - Дес отряхнулся. - Не бойтесь, я не собираюсь причинять кому-то вред или нарушать закон. В конце концов, - Дес раскинул руки, мечтательно глядя в небо, - это - мой дом...
-О, Боже, что я несу... Похоже пара недель без нормального общения не прошли для меня незаметно... А... Извините, замечтался... - Дес поправил очки и убрал руки по карманам.
-А, кстати, можно поинтересоваться вашим именем, оджо-сама? Хотя, как говорит оссан, имена не имеют значения, важны только дела каждого из нас, но все равно, очень интересно...
Внутреннее "я" Деса вовсю кричало "Заткнись уже!", но он просто не мог остановиться. Две недели без болтовни все-таки сделали свое дело...

0

12

Натски все ближе подходила к алхимику.. и когда он спустился, была от него на расстоянии трех шагов.. Ками внимательно осмотрела Нандескаара с головы до ног, что называется, но не нашла ничего подозрительного.. "- и правда, обычный путник.." - думала куноичи еще раз осматривая парня.. он оказался выше Натски, но по комплекции практически таким же, то есть худеньким.. дочь Пейна просто примерно расчитывала справится ли она с незванным гостем или нет.. прийдя к выводу, что справиться с Ивацути она, наверное, сможет, Ками мысленно вздохнула с облегчением, а, услышав заверения алхимика о том, что он ничего нарушать не собирается, на душе стало еще легче.. Натски вообще пацифист и никогда не стремилась к тому, чтобы с кем-либо драться и т.п.. вообще Нандескаар казался сейчас для куноичи каким-то странным.. он очень много говорил, причем не просто говорил, а тараторил, некоторые фразы девочка даже не улавливала, хотя очень старалась.. задав вопрос, в котором парень хотел узнать имя куноичи, он поставил ее в тупик.. просто она не знала, как себя сейчас повести.. с одной стороны - ничего плохого и опасного в том, что она скажет свое имя - нет, а с другой стороны, - осторожность не позволяла ей это сделать, однако в итоге, Ками все же представилась: - меня зовут Ками-но Натски.. - но сразу после того, как она огласила свое имя, ее разум пронзила одна возможно нелепая мысль: "- а вдруг это засланный отцом шиноби?" - девочка заглянула алхимику в глаза, будто ища ответ на свой вопрос, но сознание тут же отозвалось: "- этому парню мое имя ничего не скажет, как и серость моих глаз.." - после умозаключения Натски, опустила взгляд в пол.. - как Вас пропустили на территорию Суны? там должно не менее двух постовых.. - сменила она тему, возвращаясь к причинам присутствия Ивацути в "скрытом Песке"..

0

13

---> Вход в деревню

План входа в деревню сработал как надо, никто не обнаружил его присутствия. Улицы были довольно пустые, поэтому хамелеон, спокойно и не привлекая внимания, некоторое время шел по ним. Затем он взобрался на здание, которое было немного выше остальных. Рот открылся и оттуда вышел человек в черном. Он начал оглядывать местность.
Уже нету и следа от нападение Дейдары... - Подумал он
Интересно, насколько Коноха оправилась после моего ухода? - Вскоре он перестал об этом думать и отправился на первоначальное задание. Некоторое время походив по Суне он так и не нашел то, что искал, поэтому он сменил тактику поиска. Вот по улице шел человек, с виду не шиноби, и в следующую секунду хвост обвил его и утащил в небольшой переулок, это произошло так быстро, что бедняга и не понял что случилось. Тут он увидел большого хамелеона, который мог его спокойно проглотить. Мужчина был так напуган что не мог даже крикнуть и испуганно смотрел на на зверя. Хвост двинулся и как было подумал неудачливый житель суны, тот собирался съесть его, но хамелеон лишь поднес его к человеку в темном.
- Советую сказать правду или тебя ждет смерть, ты понял? - Послышался голос, пойманный мужчина затряс головой в качестве согласия. Темная фигура продолжила.
- Ты видел девушку с глазами, похожими на мои? - Человек в темном снял свою шляпу, и окзалось что под ней скрывался мужчина с длинными рыжими волосами собранными сзади в хвост, и немного прикрывающих правый глаз. На его лице было много пирсинга, но самое главное, его глаза были серого цвета с кольцами вокруг зрачка. Человек в ужасе припомнил историю про того, кто почти уничтожил всю Коноху.
- Д-Да, я видел ее! Кажется она пошла в сторону тренировочной площадки. - Он говорил быстро. Пейн понял что он говорит правду. В следующий момент из под рукава показалось черное лезвие, которое сразу же проткнуло мужчине сердце, тот умер быстро. Отпустив его тело, Пейн, "отпустив" хамелеона и одев шляпу, направился в сторону площадок. Там-то он и застал свою дочь.
А она подросла... - Подумал он.
Она говорила с каким то причудливым парнем. Пейн решил не прерывать их и стал просто ждать, пока они закончат.

0

14

-Ох... Как же я не хочу об этом вспоминать... - сказал Дес и опустил голову. - Но, если интересно, я пришел сюда в таком плачевном состоянии, что, даже не знаю, наверное, они приняли меня за какого-то бродягу-попрошайку. Но нет, я не такой! - сказал Дес, вынул руки из карманов и начал активно жестикулировать. - Как пишут в книгах, зарабатывать на жизнь алхимией - это страшное преступление против этой науки. Нет, конечно, в истории говорится, что кто-то смог получить золото из свинца, но потом правитель отобрал у него формулу, а самого изобретателя казнили. Вот такая вот страшная история. Однако, в этой формуле никто не смог разобраться, и она была благополучно забыта. Но это все легенда. Хотя, наверное, некоторые из нас все еще охотятся за этой формулой, а я...
Дес опять набрал полную грудь воздуха.
-Я - свободный человек! И финансовые проблемы этого мира меня не волнуют. У меня есть большой дом. Причем настолько большой, что у него нет ни потолка, ни стен, ни дверей, ни кровати, даже тумбочки нет, представляешь? И пусть я в нем всего лишь гость, я все равно люблю его... - Но Дес снова опустил взгляд. - Жалко, что некоторые особо алчные личности хотят нас этой свободы лишить... Вы так не считаете, Натске-сан?
Говорил он в своей обычной манере, слегка с юморком, активно жестикулируя. Хотя, даже слишком активно. В принципе, сейчас ему было все равно, о чем болтать...

0

15

что такое родственные узы? по-настоящему родственные? пусть говорят, что ребенок перестает чувствовать родителей, если отлучается от родителей и живет совершенно в ином Мире, для Натски это было лишь чьим-то вымыслом.. почему? наверное, потому что кровные узы, связывающие ее и родителей всегда будут занимать определяющее место, первоочередное, и это не зависит от того, что в дочери Нагато и Конан воспитали чужие люди из совершенно чужого селения, чему научили те же самые сенсеи и сокомандники, связь с биологическими родителями останется таковой, что Ками будет чувствовать приближение одного из них.. то, что одно из тел Пейна наблюдало сейчас за темноволосой куноичи, ничуть не мешало чувствовать девочке чей-то на себе взгляд.. быть может все дело было в одинаковых глазах, но факт остается фактом - Натски ощущала, как кто-то наблюдает за ней и от этого становилось не по себе.. легкий поворот головы направо, затем такой же налево и напоследок, чуть вверх.. хотелось посмотреть и сзади, но это было бы слишком подозрительно.. "- странно.. тут никого.. но Я отчетливо чувствую его взгляд.." - думалось на тот момент Ками, однако она упорно не хотела верить в свои предположения.. ничего не оставалось, как уйти.. если интуиция ее не подведет, то и сопротивление будет бесполезным, а если и оно будет, то возможны и жертвы в виде бездыханного тела алхимика, что стоял сейчас напротив и что-то очень энергиччно объяснял.. - мне пора.. - сказала Натски и больше ничего не говоря, пошла в сторону второго входа/выхода, представлявшего из себя "дыру" в стене размерами, подходящими для того, чтобы человек мог без труда пройти через нее.. так резко оборвав диалог, а точнее монолог, девочка надеялась на то, что избавится от общества малознакомого юноши для его же блага.. в этот раз Натски шла довольно быстро, что несколько удивляло ее саму.. так что пока Ивацути, наверное, "переваривал" столь резкую перемену в поведении, дочь преступника, разрушившего некогда самое сильное селение, уже была в двух-трех шагах от выхода..

Отредактировано Kami-no Natsuki (2009-03-28 00:57:29)

0

16

Дес только почесал затылок.
-Ни-че не понимаю... - присел и начал чертить на песке какой-то странный символ.
-Мне нужно понять эту формулу... Если никто не даст мне подсказку, я так и буду ходить с этими бьющимися склянками... Но почему она убежала? Неужели я такой странный? И почему я так хочу от этого отвлечься? Но все-таки, она - ребенок. Но то, что она обладает такой силой... поразительно. И даже как-то страшно. Ну, надеюсь, мы еще встретимся... - Дес закончил чертить знак.
-Эфир здесь ничего не укрепит, металл только разрушит. Дерево - не в счет, сразу отбрасываем. Земля? Возможно, здешний песок имеет какую-то особую структуру, и огонь... Ключ должен быть где-то здесь. Эх...
Дес забрался на стену и прилег на ней (использовав ту же гравитацию), рассматривая этот символ. На самом деле он был ничем иным, как алхимической формулой.
-Но стекло итак состоит из огня и песка... Странно все это... - пробормотал Дес, залез на верх стены и остановился, наслаждаясь чувством равновесия и поигрывая палкой, как циркач.
-Может, и правда, легче самому изобрести?

0

17

солнце уже стояло, что называется, в зените, потому казалось, что от жары можно задохнуться, но жители Суны уже привыкли к такому климату, и Натски тоже.. пока она шла, ее головушку не раз посещала мысль остаться и дождаться пока отец не покажет себя.. ей было очень интересно, как там ее мама, брат, как вообще они живут и о чем думали, когда самая младшая из них убежала.. почему не стали искать ее, хотя сама понимала, что это оказалось бы бесполезным делом.. за эти какие-то минуты полторы, Ками успела вспомнить, как вечерами сидела у мамы на коленях, слушая ее рассказы и монологи о том, какую важную миссию выполнчет Нагато.. конечно в глубине души Натски понимала, что методы отца не приемлемы, но сказать ничего не могла, а потому просто убежала.. а сейчас Пейн здесь, и она, как никогда боится - и за себя, и за тех, кто стал ей дорог в Суне..
мысли куноичи сумбурно крутились и сменяли одна другую, но вывод из всех предположений и вопросов, которыми могла сейчас задаваться Натски был одинаков: алхимик может быть в опасности, как свидедтель того, что видел ее - дочь Нагато.. потому уже у выхода, она остановилась.. - Ивацути-сан.. - окликнула паренька Ками и медленно вернулась обратно, стараясь не глядеть по сторонам, но чувствуя на себе тот же "тяжелый" взгляд.. "- наверное, стоит увести его отсюда и пока не отходить ни на шаг.." - размышляла она, уже накрывая своей маленькой тенью пространство перед Нандескааром.. - а что Вы хотели у нас тут посмотреть? может.. - девочка выдержала непродолжительную паузу.. - Я смогу Вам чем-то помочь? - договорила она, не выдержав и посмотрев в сторону предположительного места нахождения отца.. выражение лица, как всегда оставалось прежним, однако внутреннее волнение старший носитель ринегана мог заметить..

0

18

Дес спрыгнул со стены. Естественно, он ни в ус не дул по поводу нагрянувшей беды, но поведение Натски убеждало его в совершенно обратном. Но поняв, что она по каким-то своим причинам хочет покинуть это место, он не нашел лучшего выхода, как просто не грузить её своими делами, исследованиями и прочим, пересчитал деньги, оставшиеся у него, вздохнул, но тут же как ни в чем ни бывало улыбнулся.
-А может, сходим куда-нибудь перекусить? Вот же ж влип... придется и тут работать...
Вы, наверное, знаете здесь какое-нибудь хорошее местечко, чьи повара славятся своей едой? А то, если что, может, обменяюсь с ними опытом... Эх, стекло стеклом, как-нибудь потом...
К слову сказать, Дес, как и многие алхимики, увлекался еще и готовкой, за что старик из аптеки никак не хотел его отпускать. Но в любом месте (и это касалось не только готовки, алхимии, врачевания) он частенько преследовал одну цель: на других посмотреть и себя показать. Ну и да, отдых превыше всего.

0

19

Натски все также чувствовала нарастающее волнение.. присутствие отца и знание того, на что он способен заставляли девочку делать такие поступки, которые в обычной ситуации она бы не сделала никогда в жизни.. правильно говорят, что в состоянии паники, человек способен горы свернуть.. Натски будто не слушала Ивацути, ее разум и сознание продумывали возможные варианты продолжения событий, но ее депрессивно-флегматичный настрой во всем, что может быть навязывал ей только пессимистические прогнозы..
надо было уходить, но теперь Ками почувствовала, что ее ноги будто приросли к полу.. она не могла и шагу ступить.. куноичи осознавала, что отец вполне мог быть этому причиной, но логичности она в этом не видела, а потому вероятнее всего - это просто некая паника.. поскольку девочка не слушала нового знакомого, то так и не ответила.. спустя еще некоторое время молчания, Натски можно сказать, "выдавила" из себя: - нам надо идти.. - сказано это было шепотом, так, чтобы слышно было только Ивацути, но вряд ли от Пейна что-то можно скрыть..
пересилив себя, девочка все же двинулась вперед и, не глядя на парня, пошла все к тому же выходу.. - пойдем.. - голос ее был таким, будто уже все нормально, что ничего и не было вовсе.. выражение лица такое же, как всегда - грустное и будто ко всему равнодушное..

0

20

-Почему люди часто говорят не то, о чем думают? Ох... Все-таки и правда, отсюда лучше сваливать... - подумал Дес. - Что-то нехорошее намечается... Простите, Оджо-сама, надеюсь, Вы не будете возмущены моим поведением? - Дес подмигнул и взял куноиси на руки.
-Ну, поехали. Жидкое время! - Дес разогнался и, с ловкостью огибая препятствия, и в то же время стараясь не сильно трястись, рванулся вперед.
***Флешбек
Учитель дал в руки Десу два ведра с водой и показал на небольшую гору.
-Чтобы через десять секунд был на другой стороне и не пролил ни капли!
-Но... Сенсей...
-Никаких но! Старт!
-Блинский блин...

С десятой попытки Дес успешно перепрыгнул через все препятствия, не пролив ни капли, однако перед учителем споткнулся и всю воду вылил на него.
-Плохо, Ивацути!
-А я специально!

Через секунду бедный Дес валялся в синяках перед учителем.
-извини-ите...
***/Флешбек
Ощущения, которые испытывал Дес во время применения этого дзюцу, сложно передать словами. Ему нравилось ощущать какую-то тяжесть этого искривленного времени, когда все вокруг немного замедлялось. Неся куноичи на руках, он понимал, что через несколько секунд он, скорее всего получит по затылку за подобную выходку, однако, терпеть подобную гнетущую обстановку ему не сильно-то и хотелось, но и бросать девочку (если бы он знал, что это за девочка...) ему просто не позволяла совесть.
-Не бойтесь, Оджо-сама, я просто побуду Вашими ногами...

==> Вход в деревню

Отредактировано Nandeskaar (2009-04-08 00:22:46)

0

21

Пейн подошел к стене площадки и облокотился на нее. Отсюда его не было видно, хотя он хорошо их слышал. Хоть и был вечер, но в Суне было еще жарко и некоторые прохожие с недоумением смотрели на Пейна, думая что это какой-то ненормальный, даже и не подозревая, что человек перед ними способен спокойно уничтожить деревню. Но Пейн не обращал на них внимания, он словно смотрел перед собой, слушая разговор двух генинов.
А этот парень болтливый... - Подумал он - Когда-нибудь это его и подведет
Тут Натски резко прервала разговор, если это можно было назвать разговором, и стала уходить. Пейн знал что она чувствовала его, но не знала где он точно находился и возможно хотела обезопасить жизнь парня, но подумав, решила что лучше его увести его.
- нам надо идти.. - В ее голосе Пейн уловил нотки паники, которые никто бы другой не уловил. Но то, что он увидел дальше его немного удивило. С площадки выбежал парень, держа на руках Натски и выбежал он на приличной скорости, но как увидел Пейн, это было какое-то джуцу. Решив не выпускать их из виду, он незаметно последовал за ними. Сперва они направились к воротам, но вскоре развернулись и направились в центр деревни. Как оказалось они пришли в какую то кафешку. Пейн запрыгнул на крышу, откуда он незаметно наблюдал за кафе. Но тут что-то заставило его повернуться и он увидел что по другой улице шла девушка с большим мешком. Смотря на нее, Пейн почувствовал знакомое ощущение, которое он испытывал при встрече с одним членом бывшей организации Акатсуки.
Похоже это его дочка... Это интересно... - Тут он снова повернулся, и вызвал саламандру, очень похожую на ту, которую вызвала Натски. Отдав приказ Пейн прыгнул в небольшой и безлюдный переулок, а саламандра осторожно отправилась в кафе.

---> Улицы

0

Вы здесь » Новая Эра Шиноби » Suna-Gakure » тренировочная площадка..