Новая Эра Шиноби

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - Не забываем кликать сюда!!!
Добро пожаловать

Информационный блок ролевой

Коноха:
Суна:
Кири:
Аме:
Водопад:
Кумо:
Ива:
Ото:
Новости
» Новости на RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Эра Шиноби » Анкетирование » Жесточайший Отомо Киора

Жесточайший Отомо Киора

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя Фамилия Отомо Киора
2. Биография
Киора вырос в обычной семье, ни чем не примечательной, разве что сам Киора, был не желаемым сыном в семье. нет нет, не будет душещипательных историй о убитых родителях и жестоких разбойниках. Киора был изгнан из своей семьи, а точнее клана Отомо.
У клана отомо есть одна неповторимая отличительная черта. Все они, безумные, поражающие своим мастерством фехтовальщики. Две три четыре катаны, это для представителей клана Отомо не проблема, но Киора же освоил в совершенстве лишь владение одной катаной, и доволен этим. Ах да, от чего же терки с кланом... Киора был безумец, впервые это было замечено в тот роковой дождливый осенний день. Казалось что даже воздух был тяжелее, хоть ножом режь а на хлеб намазывай. У Киоры был волшебный день, он сдавал финальный экзамен по владению одной катаной. Против него тогда выступил лично его старший брат, со своими двумя обоюдоострыми мечами. Первый, второй, третий выпад, первая вторая третяя капля крови, последний разбег и... и Киора стоит наротив своего брата, правая рука брата держит катану которая блокирует катану Киоры, левая рука у всех свободна, разница лишь в том что у старшенького меч, но тут то впервые проявляется он... Санмару...
Санмару - второе "Я" Киоры, появление в сознании пацана, неизвестно откуда, известно лишь то что когда оно сможет взять верх над сознаним мальчика, который отчаяно сопротивляется этому жестокому я, так вот в этот момент из Киоры выходит не только лучший боец, так и физические характеристики парня возрастают чуть ли не в три - четыре раза... не было еще людей имевших удовольствия сверить после битвы.
Вернемся к баранам, общая ситуация обрисована, в Киоре просыпается Санмару, как это обычно бывает, безумная улыбка, смех, выкрики "Орррээ- Оррррэээ!!!", Левая рука с катаной брата летит в брюшную полость Киоры, а точнее уже Санмару, левая рука Санмару принимает удар и фиксирует лезвие катаны буквально в себе, Санмару допустил ранение, потом он плюнул, да да, он плюнул в глаза своему врагу, и когда тот опешил, Санмару ударил его ногой в живот, брат был вынужден отступить, но тут Санмару хватается за лезвие Катаны в ладони, расширяя сквозную рану но не давая брату уйти. Экзаменатор кричит что то о том что битва закончена, но тут правая свободная рука Санмару взметается и наносит удар по кисти правой руки братишки, катана падает. Брат сумасшедшими глазами полными страха смотрит в лицо Киоры, и тут катана Санмару вонзается в живот брата, ладонь словно шашлык снимается с лезвия братова меча, и хватает рукоять двуручного оружия Санмару (именно двуручного), и совершает не двузначные движение в зад вперед в брюшной полости страдальца катаной, с каждым движением причиняя невыносимую боль уже почти мертвому фехтовальщику, по щекам которого текли слезы, по подбородку кровь. Левая рука Санмару хватает за волосы брата, катана вынимается из брюха, поднимается вверх, и срубается голова.
Выдохнув струю пара, и присев на корточки Киора засовывает катану обратно в ножны и... вырубается.
О Санмару клан Отомо узнал позже, но сам факт сумасшедствия брата вынудил народ изгнать малолетнего убийцу.
Несколько лет Киора тренирует себя сам, изучивает новые техники боя, категорически отказывается корефаниться с Санмару.
Направляется в Коноху, хочет научиться контролю чакры, хочет посмотреть что за шиноби живут в стране огня, хочет стать самым великим шиноби в мире, плевать как.
        Селение нету
        Возраст 18
        Клан (если есть) Отомо
3. Характер
Совершенно не скрытный, скорее порою слишком открытый, но эгоистичный. Что страшнее самовлюбленный, пафос так и прет. Считает себя лучше других, и это только сам Киора. Вообще безобиден, но если пробудить Санмару, в нем просыпается жажда крови. К победе стремиться любой ценой, любыми низостями. Главное участие? - это для дибилов и неудачников, главное победа! Курит, пьет, убивается чем может. Очень дерзкий, не делает для себя различий между взрослыми и ровесниками, младшими и стариками. Ненавидит сопли и слезливые истории. Ненавидит мангу. Падкий на слабый пол, слабый пол наверное единственное что может пробудить в Киоре все самое лучшее и дорогое окружающим. Но эта черта характера часто становится недостатком парня, но что поделаешь, так устроен его внутренний мир!

4. Внешность

Как вы видите, дерзкое выражение лица, одет официально, на чаще ходит просто в брюках галстуке и кедах.
А чаще всего вообще он ходит в пляжных шортах, сланцах и футболке. На голове голубенькая или красненькая панамка. Подстрижен очень странно, с первого взгляда, прямая челка, и совершенно прямые прямо подстриженные волосы, говорят, что прическа говорит о характере человека. Не любит теплую одежду, считает что она стесняет удар его ноги по какому либо ублюдку, и придерживается правила - свободная конечность, залог успеха! Очень коварная и зловещая улыбка, наглая ухмылка, улыбка превращается в лице собеседника в прямое издевательство.

http://s45.radikal.ru/i110/0903/af/e9dd49c383ec.jpg
5. Техники
       Ранг Генин
       Оружие Двуручная катана
     Тип Чакры: Для генинов 1 тип чакры, для джонинов 2! Чакра ветра
         (геннин берёт себе 6 техник, анбу -19 техник, джонин 20 техник. Стандартные техники не считаются. Подбирайте техники под специальность, которую вы себе выбрали)
1 - Нимару но джитсу! - Тайдзютсу Киоры  чуть  хуже чем у рок ли, разве что Киора фехтовальщик и такой скорости он достигает по несколько другим причинам. В общем делая резкий толчок от земли Киора вкладывает в него всю силу, и после толчка он проносится с огромной скоростью, даже местонахождение Киоры не возможно определить, так он быстр. Короче проносится он мимо врага, нанося ему сильное повреждение катаной, затем возвращается назад нанося повторное повреждение. Пауза между рывком и возвращением пол секунды даже не стоит, в общем увернуться или блокировать сей удар практически не возможно.
2 - Таккенган - Киора раскручивает катану держа ее у себя за спиной, и когда она достигает нужной ему скорости, (чем быстрее тем сильнее), он совершает сильный рубящий удар по воздуху, ударная волна разрезающая все на своем пути пронесется метров на на 30 уничтожая все на своем пути, техника очень сложная, требует не человеческой силы.
3 - единственная техника требующая затрат чакры от Киоры. называется она Мокурай - втыкая в землю катану буквально на половину, Киора вкладывает чакру в рукоять Катаны. в общем лезвие катаны, вторая половина может появиться из под земли в любом месте, при чем ее длинна может достигать трех метров, это особенность катаны Киоры, специальная катана его клана. Ни одна из техник не может использоватсья с обычной катаной, они просто раскалываются, не выдерживают силы сопротивления воздуха при ударах.
4 - Вихрь лезвий, и за одно абсолютная защита парня. в общем с огромной скоростью крутясь вокруг своей оси он может жестко ранить, и не допускает до себя ни одной физ атаки, катану держит вертикально перед собой, скорость передвижения при этом маленькая, видимость тоже.
5 - Отомо способны подстраивать циркуляцию своей чакры под циркуляцию чакры... да даже в камне, стоит лишь вложить в камень чакру. Так вот Киора с ударом катаны впускает в цель немного чакры сопоставляя свою циркуляцию с появившейся у жертвы. Таким образом Отомо способен разрубить практически ВСЁ
6 -  Киора может сам пробудить в себе Санмару, лишь испив немного своей крови, но никогда не делает этого, вообще никогда.
Когда в нем просыпается его второе я, зрачки его становятся ярко желтыми и от них вверх идет желтое свечение, дым. повышаются все физ. характеристики, скорость сила, даже слух и нюх. в 2 раза. У Санмару 40 процентный шанс что удар получается Таккенган, а сам таккенган не имеет себе равных по силе у злополучного Санмару. Когда в Киоре просыпается Санмару то у него открывается второе дыхание, практически все раны нанесенные ему до появления второго я Санмару игнорирует.
После того как Санмару вернется в глубины души Киоры, Отомо вырубится на долгое время, преистощив запас жизненных сил. А вернется он в на это дно весьма скоро, так как сил Киоыр не хватает для столь гиперактивного "Я", и потому по истечению короткого времени приводится в исполнение последнее условие, Киора в отрубе!
Требуется долгое время на востановление жизненых сил после всего, и некоторое время что бы Санмару вновь смог вырваться наружу.
6. Связь с вами
(Ася, или Агент)

dao_rock@mail.ru

7. Как часто будете посещать ролевую?
Почти всегда

8. Пост. (Напишите пост, не менее как 9 строк.Можно и больше. Не забываем речь выделяем жирным, мысли - курсивом. Пост должен включать больше действий, чем мыслей или прямой речи)

Внимание - ситауцию вам выдаст админ.

Отредактировано Otomo Kiora (2009-03-13 21:12:44)

0

2

Otomo Kiora написал(а):

Селение нету

Тоесть вы нукенин?

Otomo Kiora написал(а):

3. Характер
Совершенно не скрытный, скорее порою слишком открытый, но эгоистичный. Что страшнее самовлюбленный, пафос так и прет. Считает себя лучше других, и это только сам Киора. Вообще безобиден, но если пробудить Санмару, в нем просыпается жажда крови. К победе стремиться любой ценой, любыми низостями. Главное участие? - это для дибилов и неудачников, главное победа! Курит, пьет, убивается чем может. Очень дерзкий, не делает для себя различий между взрослыми и ровесниками, младшими и стариками.

не меньше 6-7 строк. Опишите что он любит. Кстати в деревне ему бы не продали алкоголя или сигареты, ибо он несовершеннолетний. В мире Наруто это тоже соблюдается. Так что придумайте как он достаёт всё это ))

Otomo Kiora написал(а):

Ранг

Напишите ваш ранг. Иначе администрация не сможет определить количество техник и силу

И уменьшите подпись к минимально возможным размерам.

0

3

Otomo Kiora написал(а):

Санмару - второе "Я" Киоры, появление в сознании пацана, неизвестно откуда, известно лишь то что когда оно сможет взять верх над сознаним мальчика, который отчаяно сопротивляется этому жестокому я, так вот в этот момент из Киоры выходит не только лучший боец, так и физические характеристики парня возрастают чуть ли не в три - четыре раза... не было еще людей имевших удовольствия сверить после битвы.

Я не могу принять Санмару....Жестокость, не больше...а если хотите оставить "второе я",то пусть оно останется внутри - навсегда, выходить неаружу не сможет.Я понимаю что это крах вашего био, но чтож поделать.

Otomo Kiora написал(а):

1 - Нимару но джитсу! - Тайдзютсу Киоры ни чуть не хуже чем у рок ли, разве что Киора фехтовальщик и такой скорости он достигает по несколько другим причинам. В общем делая резкий толчок от земли Киора вкладывает в него всю силу, и после толчка он проносится с огромной скоростью, даже местонахождение Киоры не возможно определить, так он быстр. Короче проносится он мимо врага, нанося ему сильное повреждение катаной, затем возвращается назад нанося повторное повреждение. Пауза между рывком и возвращением пол секунды даже не стоит, в общем увернуться или блокировать сей удар практически не возможно.

Технику я тоже не могу принять...из-за слишком повышенной ловкости...Тайдзютсу Киоры может и примерно такое же как и у Ли,но в скорости вы будете уступать!А Ли достигал своей скорости слишком много времени,каждый день проводя время на тренировке...

Остальные техники тоже меня терзают...заполните ваш ранг и измените био, чтобы понять на что ориентироваться...Вообщем когда измените тогда приду и проверю конкретно...

Отредактировано Sobaku no Soura (2009-03-12 23:16:32)

0

4

1 - блин... давайте как то урезоним это плизззз.... ну например, я могу дать честное пионерское что вылезать наружу он будет только в КРАЙНЕ, В КРАЙНЕ опасных и четких ситуациях, а если вам не понравится например что я его выпустил в данной ситуации, я не обсуждая засуну обратно и отредактирую пост... просто ну очч хочется безумного монстра внутри)
2 - Ладно, в скорости я уступлю НО, я же тоже не за пару минут этого набрался, я не только трачу на это больше сил чем Ли, но и использую это единажды, как технику, а не бегаю так постоянно (он же тоже тренировался долгое время)
3 - Возраст изменю, на 18, а ранг на Генина.
4 - Характер сделаю.

Цените.

0

5

Otomo Kiora написал(а):

1 - блин... давайте как то урезоним это плизззз.... ну например, я могу дать честное пионерское что вылезать наружу он будет только в КРАЙНЕ, В КРАЙНЕ опасных и четких ситуациях, а если вам не понравится например что я его выпустил в данной ситуации, я не обсуждая засуну обратно и отредактирую пост... просто ну очч хочется безумного монстра внутри)

И что это вам даст? - ничего. Увеличения силы я вам не разрешу, а также физической силы тоже.

0

6

палите изменения, Соура, очч прошу, сделайте снисхождение с моим вторым я)
Он будет вылезать оччччччч редко) почти никогда) я даж разрешу пару раз себя покалечить, но его не выпущу)

И замените плиз "Участник" на [ЗАВТРАК]

0

7

Tayori Uchiha написал(а):

И что это вам даст? - ничего. Увеличения силы я вам не разрешу, а также физической силы тоже.

Блин... почему?
Чем это мешает?

0

8

Otomo Kiora написал(а):

Блин... почему?
Чем это мешает?

Вы не Рок Ли, и у вас нет такого сенсея как Майто Гай, чтобы вас потренировать так. + Я не думаю что ваш персонаж тренировался как Ли днём и ночью не кушая, не спав, и без отдыха. Скажем так, ему к Ли как земле к небу. + Ли признали как мастера в Тайджутсу, и с его скоростью сравнится только Джанин, если и то сравнится.

0

9

блин, отстаньте вы от Рок ли, это просто неудачное сравнение, ни в этом суть, я даже написал что его скорост ьуступает скорости Рока, если вы заметили)
Мне хочется разобраться с Санмару, я не могу понять почему нельзя оставить силача? Мало того что он почти всегда будет сидеть там, так и я не думаю что это запрещено, больше похоже на личное желание.
И кстати на тему тренировок и днем и ночью вы же не можете точно знать, это уже, простите конечно, решаю я.

0

10

Otomo Kiora написал(а):

И кстати на тему тренировок и днем и ночью вы же не можете точно знать, это уже, простите конечно, решаю я.

решаете вы, а в анкете не видно и слова об тренировках, и они не росписаны.

Sobaku no Soura написал(а):

физические характеристики парня возрастают чуть ли не в три - четыре раза... не было еще людей имевших удовольствия сверить после битвы.

Из-за этих слов.

0

11

Ок, можно тогда сила возрастет в три раза... это будет так называемый мнимый эффект, когда ты веришь в свои силы, и тсановишься сильнее, пьешь воду думая что это элексир скорости и бежишь быстрее, ну англ это placebo effect
поняли думаю)
Сила возрастет лишь в два раза, да и то засчет решимости Санмару, ну или что там у него)))))))))
Теперь не против?
(отредактирую после семи вечера)

0

12

Otomo Kiora написал(а):

палите изменения, Соура, очч прошу, сделайте снисхождение с моим вторым я)
Он будет вылезать оччччччч редко) почти никогда) я даж разрешу пару раз себя покалечить, но его не выпущу)

Я бы разрешил это дело,но как бы всё же я всего лишь модер анкетчик...а модер прав всего на 99,9 %,модер анкетчик - 99,91 админ - 100%,главный админ(кем является Tayori Uchiha -200 %)
То есть ,кабы я тут не в силах,что-то изменить ,если не полочу соглашение администрации.(в данном случае,у нас пока монстры внутри - это хвостатые)

З.Ы. Я конечно понимаю что демон в себе это дико круто, прикольно,а главное интересно!!!!!!!!!)))Но всё же Санмару привышает приделы допустимого...я незнаю ,если бы сила увеличивалась с 1, до 1,5 - и требовала сильных постэффектов, то может быть...ну мы поговорим с Таюори....

Отредактировано Sobaku no Soura (2009-03-13 19:01:05)

0

13

Такс... Вижу тут проблемы со вторым я... Я думаю это пройдет, если сила возрастет всего в 1.5 - 2 раза и не на большое время

0

14

Пейн написал(а):

Такс... Вижу тут проблемы со вторым я... Я думаю это пройдет, если сила возрастет всего в 1.5 - 2 раза и не на большое время

Да я тоже согласен,но требую ещё сильных пост эффектов, но за Таюори всё же последние слово...)

0

15

Согласен, в 1.5 или 2 раза, и на короткое время *как я и упомянул очень быстро выдыхается Санмару в Киоре, и сам Киора из за Санмару

Аааа))) вы шикарны)
жду последнего слова)

0

16

Сначала уменьшите подпись)

Отредактировано Sobaku no Soura (2009-03-13 21:57:29)

0

17

Sobaku no Soura написал(а):

Да я тоже согласен,но требую ещё сильных пост эффектов, но за Таюори всё же последние слово...)

с вашими правками разрешаю. Но на ролевой это будет учтено,  и не часто разрешатся.

0

18

Tayori Uchiha написал(а):

с вашими правками разрешаю. Но на ролевой это будет учтено,  и не часто разрешатся.

Я бы сказал что редко,а не "не часто")))
Ну Otomo Kiora я вас поздравляю....Санмару разрешён,но редко))

Отредактировано Sobaku no Soura (2009-03-13 21:59:21)

0

19

с подписью завтра разберусь... и эммм.... пробный пост)

0

20

Otomo Kiora написал(а):

с подписью завтра разберусь... и эммм.... пробный пост)

Сначала давайте с техниками в агенте разберёмся,ток потом я вам представлю пост)))
дабы не зафлуживать, зафлуженную тему)

Отредактировано Sobaku no Soura (2009-03-13 22:24:59)

+1

21

Итак, по скольку пока что я не знаю проверял ли Соура ваши техники в агенте с вами или нет, пусть Пейн просто взглянет глазом и скажет идут они или нет.
Я же дам вам пробный пост.

Информация для поста:
Вас вызывает старейшина вашего клана, и сообщает вам, что он подписал мирный договор с селением скрытым в Листве, и теперь вы, как один из лучших клана, должны стать шиноби этого селения, как в знак дружбы. Опишите вашу реакцию, слова, мысли, действия в той момент, и после него. Пост не менее 10 строк.

0

Вы здесь » Новая Эра Шиноби » Анкетирование » Жесточайший Отомо Киора