Новая Эра Шиноби

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - Не забываем кликать сюда!!!
Добро пожаловать

Информационный блок ролевой

Коноха:
Суна:
Кири:
Аме:
Водопад:
Кумо:
Ива:
Ото:
Новости
» Новости на RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Эра Шиноби » Outskirts of Kiri » Мост Наруто

Мост Наруто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой мост, который наконец-то соединяет Кири с материком. Назван в честь героя Наруто, который спас деревню от злого Гато и его наёмников. Мосту исполнилось уже не мало не много 30 лет.

0

2

Дес стоял на мосту и о чем-то думал, держа в руках блокнот и некое подобие карандаша. На его плече висела книга по травам (похоже, он собирался собрать с стране Песка кое-какие образцы), куртка слегка его полнила (запасся кое-чем, что могло бы пригодиться в путешествии). В целом, он был в унынии.
-Ох... Дайте мне пушку... Хочу пристрелиться... - выдохнул Дес и посмотрел вдаль. - Нашли шпиона...
Дес раскрутил палку, резко поставил её у ноги и, как артист поднял левую руку вверх.
-Я все равно сделаю все по-своему! Я - свободный человек, и ваши амбиции меня мало волнуют! Если он будет хорошим человеком, с которым можно будет найти общий язык - я ни за что не позволю Вам использовать его в личных целях!
Дес оглянулся, убедившись, что вокруг никого нет.
-Именно это я и хотел тогда сказать...
Черкнув в блокноте пару строчек:

Если вы читаете эту запись, то я, скорее всего, отбросил коньки и улетел на небесный каток. Передайте привет оссану из аптеки, маме, папе, если найдете, ну, и сестренке, конечно.
Надеюсь, я выживу...

- он развернулся, вздохнул и резко рванулся вперед.

Отредактировано Nandeskaar (2009-03-24 19:19:36)

0

Вы здесь » Новая Эра Шиноби » Outskirts of Kiri » Мост Наруто