Огромная пустыня на кесколько километров вокруг. видно только один песок и больше нечего. Солнце как всегда безпощадно жарко греет.
Пустыня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-24 20:41:42
Мост Наруто ===>
Дес с заметно округлившимися глазами, еле дыша и в таком же стиле волоча ноги, брел по пустыне. Куртка была расстегнута, под ней была такая же расстегнутая рубашка.
-Мать моя бабушка... Прибейте меня тапочком... Чтоб я так жил...
Затем он достал из кармана куртки пару склянок, смешал их, выпил содержимое и присел.
-Ничто не бодрит после долгой дороги так, как стаканчик прохладненькой газировки... - Дес облегченно выдохнул и поднялся. Растительности тут было не ахти, но он как-то успел насобирать разных колючек.
-Мои запасы воды стремятся к нулю... Если я не доберусь куда-нибудь по-быстрому, я здесь поджарюсь...
День десятый. Если раньше я писал, что мне конец, то теперь мне полный конец. И зачем, я, спрашивается, на них работаю... Хочу домой, к маме...
- закрыв блокнот, он снова продолжил путь.
Вход в деревню====>
Отредактировано Nandeskaar (2009-03-24 20:47:33)
Поделиться32009-04-23 02:25:51
19:00
Действие начинается в жаркой и очень большой пустыне, которая полностью заполонила весь ветряной край. Солнце уже сбило свои обороты, и в пустыне начала чувствоваться долгожданная прохлада. Песчаные дюны, и золотистый раскаленный песок, были просто неподражаемыми явлениями природы, больших масштабных размеров. И тут откуда-то появился сильный песчаный ветер, который пронёсся по пустыне в сторону Суны. Через пару мгновений ветер стал слабее, а потом и опять пропал, но был он не один, а со спутником. На горизонте, недалеко от Суны, кто-то появился. Издалека было трудно разглядеть, но опытные шиноби песка заметили мельчайшие изменения в атмосфере. Один из стражников додумался сразу вытащить обзорную трубу и посмотреть кто там. Его губы искаженно искривились, а потом содрогнувши что-то прошептали. Опустив обзорную трубу, он шатнулся немножко назад, и присел. Его удивление было столь заметным, что другой страж не мог понять, что он там увидел: призрака, монстра или преступника? Кто бы это ни был, но он быстро приближался, и вскоре можно было разглядеть, кто это был. Тело личности оказалось всё-таки человеческим, что радовало, с женственными чертами, которые были столь заметны. Судя с маски можно было понять, что это был Анбу/джанин. На шее весел протектор Селения песка, как и положено, но почему же страж так удивился? А удивление его появилось от того, что он знал кто это. Маска Джанина была уникальна в своём роде, и поэтому те, кто хоть раз имел дело с Анбу, должны были знать о такой личности, одной из будущих и живых легенд селения Песка. Сзади куноичи тащила мешок, в котором что-то было. Судя по кровавых следах на мешке, это что-то было не так давно живим. Взгляд куноичи пал на стражей, и под маской появилась маньяческая улыбка. Девушка в ту же минуту запрыгнула на стену и оказалась рядом со стражами. Сняв порядочно маску, она решила всё-таки поздороваться.
- Здрасти Химура Сан. – послышалось от девушки, и её словам последовала улыбка. Оказалось, что под маской скрывалась симпатичная девушка по имени Тайори, которая являлась Джанином этой деревни, и одним с её защитников.
Страж по имени Химура только кивнув, и осторожно спросил: - ты с миссии?
Эти слова раздались как эхо повсюду, отображаясь от скал, которые защищали деревню от нападения. Тайори же продолжала улыбаться и слегка лишь хлопнула Химуру по плече.
- Ну да, а ты как думал. – казалось, что девушка была невинной и беззащитной как котёнок с её-то голосом, но химура знал, что скрывалось за этим всем. Тайори помахала рукой стражам и спрыгнула уже в селение, подавшись по крышам к Кадзекаге, для доложении об успешности миссии. «Хм, интересно как там моя ученица? Надеюсь, так же усердно тренируется, как и всегда. Когда-то из неё вырастет такой же шиноби, как и её отец, поэтому я должна защищать её …» - думала Тайори, идя к резиденции Кадзекаге.
----> Кабинет Кадзекаге